1 septembre 2016
Les fruits et légumes de Septembre
Nous vous proposons pour ce mois de septembre, une recette salée,
La soupe de potimarron :
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation de la recette :
Couper le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins, mais sans l'avoir épluché.
Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau sans dépasser la hauteur du potimarron et faire cuire à basse température. Ajouter l'ail écrasé et le sel en fin de cuisson.
Mixer le tout.
Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche ou crême d'avoine (pour les végétaliens) si vous le souhaitez.
Le mettre dans une casserole, recouvrir d'eau sans dépasser la hauteur du potimarron et faire cuire à basse température. Ajouter l'ail écrasé et le sel en fin de cuisson.
Mixer le tout.
Servir chaud en ajoutant un peu de crème fraîche ou crême d'avoine (pour les végétaliens) si vous le souhaitez.
Publicité
Publicité
Commentaires