1 octobre 2019
La recette d'octobre
Pour commencer ce mois d'octobre, et fêter l'arrivée de l'automne, nous vous proposons une recette à base de noisette.
Délices aux noisettes
Ingrédients :
-
125 g de noisettes en poudre ou pilées
-
75 g de sucre
-
1 blanc d'oeuf
-
1 cuillère à café de miel(facultatif)
Préparation :
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.
-
Mélanger, pétrir à la main jusqu'à obtenir une sorte de pâte collante (ajoutez le miel si vous avez choisi cette option).
-
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
-
Sur l plaque recouverte de papier sulfurisée, faire des petits tas (environ 2 cm de diamètre, ou plus gros si vous préférez les biscuits plus moelleux), et enfourner 15 minutes.
-
A déguster tièdes ou froids, avec le thé ou le café...
-
Ces biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.
Bonne dégustation !!
Publicité
Publicité
Commentaires