Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vie du Comité Social et Economique de l'UNA du Calvados
24 décembre 2019

Avent : Recette de Noël

Pour la veille de Noël, nous vous proposons une recette de dessert aux marrons, 

Les verrines aux marrons glacés

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 600 g de fromage blanc
  • 3 blancs d'oeufs
  • 200 g de crème de marrons
  • 6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés)
  • 6 petites meringues

Préparation :

Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.

Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez de fromage blanc marroné.

Et pour finir, parsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en deux. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.

Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.

Publicité
Publicité
Commentaires
Vie du Comité Social et Economique de l'UNA du Calvados
Publicité
Archives
Publicité