24 décembre 2019
Avent : Recette de Noël
Pour la veille de Noël, nous vous proposons une recette de dessert aux marrons,
Les verrines aux marrons glacés
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de fromage blanc
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de crème de marrons
- 6 marrons glacés ou ( brisures de marrons glacés)
- 6 petites meringues
Préparation :
Battez en neige ferme les blancs d'oeufs.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec 100 g de crème de marrons. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en neige au fromage blanc.
Déposez au fond de 6 verrines une cuillère à café de crème de marrons. Recouvrez de fromage blanc marroné.
Et pour finir, parsemez de brisures de marrons glacés ou déposez un marron glacé coupé en deux. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster.
Servez les verrines accompagnées d'une petite meringue.
Publicité
Publicité
Commentaires