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Vie du Comité Social et Economique de l'UNA du Calvados
1 mars 2018

La recette de Mars

mars 2018

 

Nous vous proposons pour démarrer ce mois de mars, une recette de poisson, avec du cabillaud :

Cabillaud en papillottes aux poireaux :

  • 1 bouquet de fines herbes,
  • 3 c. à café de noix de muscade,
  • Sel, poivre,
  • 1 c. à soupe de moutarde,
  • 20 cl de crème fraiche 5%,
  • 4 blancs de poireaux lavés et coupés en fine lamelle,
  • 50 g de beurre allégé,
  • 4 filets de cabillaud.

Préparation :

Faire cuire les fines lamelles de blancs de poireaux dans une poêle beurrée 20 minutes.
Saler et poivrer.

Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde et ajouter quelques noix de muscade.

Prendre du papier aluminium et découper 4 rectangles.
Déposer sur chaque rectangle, un lit de poireaux et un filet de cabillaud.
Saler et poivrer, puis recouvrir du mélange crème-moutarde.
Fermer les papillotes.

Les déposer dans un plat et faire cuire 20 minutes à four préchauffé à 200°C.

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