1 janvier 2018
La recette de Janvier
Pour commencer cette nouvelle année, nous changeons aussi le calendrier des recettes et nous ajoutons le poisson...
Donc, pour ce 1er jour de janvier, nous vous proposons une recette à base de crevettes,
Crevettes à l'ail, à l'espagnol : (pour 4 personnes)
ingrédients :
- 500 g de crevettes fraîches, pelées, décortiquées
- 1 tête d 'ail, gousses émincées
- piments rouges séchés, quantité au goût, hachés
- huile d'olive
- sel au goût
- persil frais, pour garnir
recette :
- Chauffer 1 cm d'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir l'ail et les piments jusqu'à tendreté; mettre de côté.
- Dans la même poêle, cuire les crevettes quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Remettre le mélange d'ail dans la poêle et réchauffer 1 minute. Servir garni de persil frais.
Publicité
Publicité
Commentaires