24 décembre 2017
Tuto : les sablés de Noël
Une recette simple et facile à réaliser, soit à partager ou à déguster, pour faire patienter les enfants !!!!
Les sablés de Noël
il vous faudra :
La préparation :
-
Dans un saladier, casser l'œuf, ajouter le sucre et le sel, battre au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine d'un coup, malaxer à la main. Ajouter le beurre en tous petits morceaux et pétrir rapidement (le beurre ne doit pas fondre sinon la pâte devient collante).
- Étaler la pâte sur une plaque farinée. Découper les biscuits avec des emportes-pièces de Noël.
-
Disposer sur une plaque sur un papier sulfurisé. Cuire 15 minutes au four à 180°C.
-
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec un peu d'eau.
-
Pour finir une fois les gâteaux sortis du four et refroidis, tremper une face dans le chocolat fondu.
Publicité
Publicité
Commentaires