1 juillet 2019
La recette de juillet
Pour démarrer ce mois de juillet, et vu les températures chaudes de ces derniers jours, nous vous proposons une recette à base de pastèque :
Gaspacho pastèque féta
Ingrédients :
- 1/8 Pastèque
- 2 Tomates
- 0,5 Bloc de féta
- 1 pincée Piment d’Espelette
- 1 Filet d'huile d’olive
- Brins de basilic(un peu)
- Sel
Préparation :
Coupez la pastèque, les tomates en quatre et épépinez-les. Mettez le tout dans le blender ou dans le robot. Ajoutez une pincée de piment d’Espelette et une bonne pincée de sel puis mixez.
Emiettez la féta, ciselez le basilic.
Au moment de servir, disposez le gaspacho dans des verrines et ajoutez un filet d’huile d’olive. Ajoutez la féta et le basilic par-dessus. Poivrez et servez très frais.
Publicité
Publicité
Commentaires